Главная » 2011 » Август » 3 » "Знамя Труда" – "Динамо" Вг: отчет матча
15:37
"Знамя Труда" – "Динамо" Вг: отчет матча
В преддверии матча с обосновавшимся в середине турнирной таблицы вологодским "Динамо" "Знамя Труда" испытывало жесточайшие проблемы с составом. Часть игроков была отчислена, некоторые получили приглашения в другие клубы, Олег Саталкин до сих пор залечивает травму колена, а буквально за несколько дней до игры основной центральный защитник Мартин Хорин сломал ногу. Из-за этого в заявке команды на отчетную встречу было 13 футболистов. Из таких серьезных затруднений, судя по результату матча, "знаменовцы" выйти с честью так и не сумели.

Начиналось все для хозяев вполне обнадеживающе: они лихо понеслись вперед и заставили несколько опешивших вологодцев прижаться к воротам. Особенно хорош был левый фланг атаки "Знамени", где время от времени острыми проходами, нацеленными передачами и ударами выделялись два Андрея – Боченков и Елисеев.



Именно Елисеев подобрал мяч на подступах к штрафной и направил егоодиноко стоящему в непосредственной близости от ворот нападающему Максиму Торбову, который момент просто загубил, "киксанув" мяч значительно мимо цели. Однако стартовый натиск успеха не принес, и уже в середине тайма гости, поддерживаемые пятью самыми верными фанатами, не смолкавшими почти весь матч, твердо прибрали инициативу и стали методично наступать на ореховские ворота.



На удивление плохо провел эту встречу Диего Малания, расположившейся на позиции левого инсайда. В этом амплуа он играл уже второй матч подряд, но с "Сатурном-2" он был лучшим в составе "Знамени". Выпадал и правый фланг полузащиты, на котором с первых минут вышел 18-летний Александр Матюхин. А с положительной стороны можно отметить Илью Болдинского, игравшего справа в защите. Он, кстати, собирался уходить из команды, но в последний момент что-то сорвалось.

Матч изредка прерывался на отдых и освежающие процедуры, необходимые при изнуряющей жаре, зашкаливающей за 32 градуса. Пыл хозяев поостыл, и концовка первого тайма прошла в непрерывных атаках "Динамо". Чувствовалось, что гол назревает.



Второй тайм это подтвердил. Сразу после перерыва соперники обменялись несколькими скоростными атаками, однако в исполнении "динамовцев" они выглядели поострее.

А на 54-й минуте данное преимущество воплотилось в забитый мяч: Торбов в очередной раз не смог зацепиться за мяч, и обокравший его защитник спокойно начал атаку, отдав передачу на чужую половину поля, вышедший на замену у вологодцев Алексей Пугин прорвался по левому флангу, резко сместился в центр и сходу ударил в дальний угол – Козлов свою команду не выручил.



А на 69-й произошел эпизод, который иначе чем трагикомичным и не назовешь. При полной несогласованности ореховской обороны и вратаря центральный защитник Артем Антощук, в целом отыгравший встречу привычно неплохо, прерывая прострел, отправил мяч в собственные ворота. 0:2 – интрига умерла. В дальнейшем "Динамо" могло еще несколько раз наказать ореховцев за огрехи, но более крупной победы вологжане, пожалуй, не заслуживали.

СТАТИСТИКА

"ЗНАМЯ ТРУДА" (Орехово-Зуево) – "ДИНАМО" (Вологда) – 0:2 (0:0)

Голы: Пугин, 55 – 0:1; Антощук (автогол), 69 – 0:2.

Предупреждения: Боченков, 62 – Канавченко, 39.
Удаления: не было.
Судьи: И. Федотов (Москва), В. Миневич (Смоленск), Д. Сафьян (Москва).
Голевые моменты: 2–3.
Удары (в створ ворот): 3 (1) – 5 (3).
Угловые: 2–4.

Лучшие игроки: Болдинский – Пугин.
Зрелищность матча: 6,0.
Антураж: 6,0.
30 июля. Орехово-Зуево. Стадион "Знамя Труда". 400 зрителей.

Фото: Сергей Жарков
Автор: Сергей Жарков
Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 489 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0