Главная » 2011 » Май » 1 » Вылет из кубка России
11:10
Вылет из кубка России

В рамках 1/256 финала Кубка России подмосковный "Знамя Труда" дома уступил "Сатурну-2" со счетом 1:0.

Матч в Орехово-Зуево выдался упорным и держал в напряжении зрителей до последней секунды. Соперники навязали друг другу взякую борьбу. Первый опасный момент возник у ворот "Знамени Труда", когда подача Константина Кайнова со штрафного оказалась коварной для голкипера Дениса Кулакова – скользнув по его кулакам, мяч угодил в перекладину.

Затем "Сатурн-2" позволил Олегу Саталкину принять мяч вблизи ворот, но ореховскому нападающему не хватило верткости для нанесения удара. "Знамя Труда" высоко держала линию обороны и прессинговала уже на чужой половине поля, причем с большой плотностью.

Во втором тайме продолжилась равная игра, которая логически должна была завершиться дополнительным временем. Но неожиданная оплошность ореховского защитника и неудачный выход вратаря хозяев привели к тому, что Федор Проньков забил мяч в пустые ворота.

За 10 минут до конца основного времени "знаменовцы" прижали соперника к воротам, но на постоянный натиск у них  не хватало сил. "Инопланетяне" выстояли в концовке встречи и прошли в 1/128 финал Кубка России, где 17 мая встретятся с "Истрой".

"Знамя Труда" (Орехово-Зуево) – "Сатурн-2" (Московская область) – 0:1 (0:0)

Гол: Проньков, 57.

"Знамя Труда": Кулаков, Малания, Антощук, Хорин, Болдинский, Пенясов (Михеев, 90+1), Пустовит, Елисеев (Бледных, 18; Коновалов, 74), Павлухин (Матюхин, 79), Боченков, Саталкин (Уваров, 88).

"Сатурн-2": Филиппов, Сережкин (Хохлов, 55), Проньков (Букаткин, 70), Чернышов (Черемисов, 46), Кайнов, Галанов (Борисов, 85), Глебов, Дергачев (Пархоменко, 46), Устинов, Лихачев, Кузяев.

Источник: onedivision.ru

Категория: Разное | Просмотров: 457 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0