Главная » 2010 » Декабрь » 28 » Второй дивизион станет первым
11:32
Второй дивизион станет первым

В столице прошла рабочая встреча президента РФС Сергея Фурсенко с руководителями клубов второго дивизиона. Воронежский «Факел» в Москве представлял генеральный директор клуба. Глава отечественного футбола подробно и аргументировано ответил на все интересующие вопросы касательно переходного сезона-2011/12.

- Получился интересный и конструктивный диалог. Как объяснили, ПФЛ прекратила свое существование по юридическим аспектам, никакого конфликта там не было, кстати, Сергей Фурсенко заявил о том, что всем работникам ПФЛ при желании будут предложены варианты трудоустройства в спортивном отделе РФС, который и будет отвечать за проведение соревнований. Идея создания новой лиги, которая объединит все команды второй лиги, была поддержано абсолютным большинством, лишь один из участников совещания проголосовал против, человек пять - воздержались.

А вот что после завершения встречи заявил президент РФС.

- Мне приятно, что у нас получилась откровенная и конструктивная беседа, - подчеркнул Сергей ФУРСЕНКО. - Мы обсудили актуальные вопросы, затронули очень важные темы, наметили планы на будущее. Необходимо добиться того, чтобы вся футбольная вертикаль работала слаженно.
Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 339 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 1.0/1