Главная » 2011 » Апрель » 23 » Виктор Павлюков: Вратаря нашли на предприятии
15:32
Виктор Павлюков: Вратаря нашли на предприятии

Рулевой "Знамени Труда" Виктор Павлюков прокомментировал исход матча 2-го тура, в котором его команда уступила "Сатурну-2": 

- Я соскучился по футболу, потому что восемь месяцев был без работы после расставания с дзержинским "Химиком". Благодаря Сергею Бондарю я приехал в Подмосковье. Мне здесь нравится. Единственное, приехать бы хотя бы в феврале или в марте. А когда приступаешь к работе за пять дней до окончания заявочной компании, это просто катастрофа.

Она могла произойти и в первом туре. Мы знали, как играет "Сатурн-2", как работает с командой Бондарь, так что можно было без головы остаться. Тем не менее, за неделю сделали все, что могли. Огромное спасибо ребятам. Не всем, но сегодня мы были на команду похожи.  Конечно, играть почти 80 минут в меньшинстве нелегко. Вдобавок ко всему, состав у нас недоукомплектован. И так в меньшинстве играли, так еще пару человек из игры выпадало. Плюс подводит тот человек, от которого я ждал, что он будет вести команду за собой. Но нет худа без добра. Денис Козлов, который в последнее время работал на предприятии и не тренировался даже, вышел и отыграл здорово. Видите, как бывает в футболе. Я его уговаривал вернуться в команду.

Сейчас после удалений не знаешь, кого на следующую игру ставить. У нас самый "старый" игрок – 25-летний Денис Кулаков. Остальные совсем молодые. Но, играя сильных соперников, ребята заставили гордиться собой. Хотя, работы впереди тьма. Физически не готовы, тактически некоторые подводили. Хотя, чуть-чуть бы везения, чуть-чуть страсти еще, могли бы очко сегодня взять. А было бы два месяца работы за спиной, пластались бы и вдевятером, но своего не упустили бы.

Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 488 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/1