Главная » 2011 » Май » 2 » Виктор Павлюков: Против "Динамо" играл детский сад
11:08
Виктор Павлюков: Против "Динамо" играл детский сад

Главный тренер "Знамени Труда" Виктор Павлюков поделился впечатлениями от матча против вологодского "Динамо" (0:2):

- Я приехал в Орехово-Зуево за 4 дня до окончания заявки. Уже было заявлено 15 игроков. 2-3 дня у меня ушло только на то, чтобы смотреть на все растерянным видом и решать: что делать, как делать… И увидел, что команды по существу-то и нет. Моя задача – сделать команду, цепляться, биться.

Из того состава, который сегодня вышел, многие ребята должны не играть, а с бровки подавать мячи команде "Динамо". Они еще не того уровня игроки. Я не хочу их чем-то оскорбить или унизить, я просто констатирую факт. Да еще играли сегодня без шести футболистов основного состава. Причем вратарь и капитан команды пропускали матч из-за красных карточек. Для нас и один-то человек – потеря, не то что шесть. Я не говорю, что они такие хорошие, незаменимые футболисты, но они должны были выйти в основном составе.

Я знаю, что и у соперника проблемы есть, но на сегодняшний день "Динамо" и "Знамя Труда" – это разные весовые категории.

- Победа "Динамо" закономерна, на ваш взгляд?
- Закономерна? А что тут закономерного? Их вратарь пару раз вытащил те мячи, которые другой и пропустил бы. И был бы счет 0:1 или 0:2 — я бы еще посмотрел. Футболисты "Динамо" только к концу матча поняли, с кем они  играют. Только когда наши встали, они поняли, что против них вышел детский сад. Думаю, что даже с таким составом можно было зацепиться за что-то.

Пенальти? Диего Малания неплохо отыграл, но нельзя такие пенальти делать. Летит в игрока, выставляет "шпагу". Это детство какое-то. В целом, проведя неплохую игру, он два гола привез. И первый, когда Колесниченко и мяч принял, и ушел.

- А у вас какие еще моменты были?
- А у нас вратарь первый пенальти вытащил, которого, я считаю, не было. Парень (Коновалов – прим.) мне клялся в перерыве, что все было за метр-полметра до штрафной. Мне тоже так показалось. Конечно, надо запись посмотреть, но он клянется, что все было до штрафной.

Какие у соперника были моменты? Выход 4 в 2? Мой мальчик бьет штрафной в "стенку", я его чуть не прибил за это в перерыве, получаем 4 в 2, но где удары или что-то такое? Не помню я моментов. Два пенальти и Колесниченко разобрался.

Колесниченко, кстати, мой воспитанник. Он ко мне пришел из Камышина правым полузащитником, а я сделал из него форварда. К сожалению, он в каждой игре против моей команды стал забивать голы. Что в Альметьевске, что в Учалах, и на этот раз опять забил.

Источник: onedivision.ru

Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 451 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0