Главная » 2011 » Июнь » 11 » Виктор Павлюков: Некоторые наши игроки вообще в профессиональном футболе случайно
18:56
Виктор Павлюков: Некоторые наши игроки вообще в профессиональном футболе случайно

Главный тренер "Знамени Труда" Виктор Павлюков после поражения своей команды от "Волочанина-Ратмира" как всегда посетовал на кадровые проблемы:

– По-прежнему сказывается то, что команда собрана наспех. Не только тренерский штаб ее собирал, поэтому много людей там оказалось случайно. До этой игры было 4-5 человек, которыми я был доволен. Но вчера-позавчера уже был тревожный сигнал: ругался с ними, разбирал эпизоды. Почему я так говорю? Я не могу мало работать, хотя я с ними и так немного работаю. Начинаем больше – они начинают "плыть".

Может быть, правильно некоторые наставники делают: когда подобный подбор футболистов, тренеры их отпускают, расслабляют, мол, играйте как можете. Я же хочу и требую организации, дисциплины, грамотных тактических действий, самоотдачи.

Матч против "Волочанина" еще раз показал то, что некоторые наши игроки случайно в футболе вообще, они мешают и разлагают даже тех, которые хоть что-то могут. Они как будто впервые записались в футбольную секцию. Но мне приходится их ставить в состав, поскольку некого больше, ведь не могли играть Диего Малания – он в больнице лежит, Анатолий Бутов, который говорит, что у него колено болит, Дмитрий Шилов – он вообще полтора месяца уже не играет. Да еще Андрей Боченков, зная, что впереди важнейший матч с "Волгой", получил четвертую желтую карточку. Мы не можем никак собрать оптимальный состав.

При всех бедах, могли потерять единственного вратаря. Фактически это был фол последней надежды, он мог и травму получить. Денис Козлов – единственный человек, который прибавляет на тренировках. Вы не видели, что он творил в самом начале: мог в середине тренировки снять бутсы, сесть и сказать, что ноги болят.

Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 396 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0