Главная » 2011 » Май » 23 » Виктор Павлюков: К нам пришли те игроки, которые никому не нужны
19:03
Виктор Павлюков: К нам пришли те игроки, которые никому не нужны

Главный тренер "Знамени Труда" Виктор Павлюков прокомментировал эпизод с вынужденной заменой Анатолия Бутова: 

- У Бутова была очень тяжелая травма. В тот момент, когда он лежал. Я пошел на риск… Почему я начал говорить? Когда я приехал, они договорились через два дня сыграть с Подольском. Я когда увидел в первый раз ребят, то испугался. Команда абсолютно не готова ни физически, ни тактически. И он на 83-й минуте порвал заднюю поверхность бедра. Тяжелая травма.

И он столько лечился, прошел большой курс лечения. Всего две тренировки он прошел у меня. Некого ставить, у меня еще один футболист вчера травму получил. Команда не готова. Кто к нам пришел? Кто никому не нужен. Кто больной, у кого паховые кольца, у кого задняя поверхность бедра. Они скрывают, а потом все выявляется. Я рискую, ставлю человека после двух тренировок играть. Первый тайм вы видели. Дебют он здорово отыграл, а потом все – встал, поплыл. Когда лежит, мяч еще у вратаря. Вы знаете, у меня сердце сильно застучало, я испугался, что он опять ту же мышцу порвал. Мне из-за этого страшно стало. Я не думал о голе даже, о человеке думал, он целый месяц под капельницей лежал, лечился. Это моя вина, что я его заставил играть.

Оказалось так, что он при не тренированности набегался, сделал большой объем работы. У него обе ноги просто свело. У нас массажист не заявлен, ему нельзя было на скамейке находиться, и врач "Истры" сказал, что менять его надо срочно. И получаем такой гол. Как вы думаете, справедливо? Счастье, что он не порвал мышцу. Я очень испугался. Не того, что 2 или 3 очка потеряем. Если бы сегодня Бутов получил травму вторую… Я бы не знаю что… Для меня это бы очень тяжело было. Для меня большая радость, что он ту же травму не получил. 

- Удаление игрока вашей команды справедливо?
- Да. Я с ними каждый день работаю. Ребята абсолютно не обученные. Не знаю, у каких тренеров они тренировались, что проходили. Наверное, потому они в других командах не играют. Мы очень много занимаемся теоретически, тактически. И вчера, и позавчера мы много по теории работали. С видеозаписями и так далее. Я им все моменты показываю. 

Вы слышали, я в первом тайме орал: "Прекрати бить сзади, прекрати бить сзади!" Я неоднократно это кричал, понимаете. Но надо быть абсолютно безголовым человек, когда на чужой половине мимо него пробрасывают, другой встречает. Я кричу: "Не трогай его!", имеет же он вторую желтую карточку. Он прыгает сзади. Для кого это он показывает? Для девочек? Для кого это надо? 

Конечно, на 200 процентов справедливое удаление. Без вопросов. Здесь к судьям никаких вопросов. По другим моментам вопросы есть. По этому – нет. Вы видели, у нас в предыдущих играх было четыре удаления и шесть пенальти в наши ворота было назначено. Самое главное, говорим им, что нельзя делать, а они это делают. Команда просто не готова. Собрали откуда попало. Тяжелейшие финансовые условия. Проблем у нас очень много.
Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 525 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0