Главная » 2011 » Август » 26 » Виктор Павлюков: Я переоценил наши возможности
19:44
Виктор Павлюков: Я переоценил наши возможности

Главный тренер "Знамени Труда" Виктор Павлюков после поражения в домашнем матче от "Текстильщика" констатировал отсутствие стабильности в игре своей команды:

– На пресс-конференции после матча с "Текстильщиком" в первом круге я пообещал, что в Орехово-Зуеве моя команда даст серьезный бой. Наверное, я переоценил наши возможности. Мы потихоньку начинаем набирать ход, но никак не можем приобрести стабильность. Что-то начинается получаться, потом опять рушится. Мы в кропотливой работе, но пока результата нет. Хотя по игре и по движению периодами мы были не хуже ивановской команды. Первые пять минут "Текстильщик" вообще не мог центр поля перейти, но судья помог: наш игрок был в оффсайде, но за пределами штрафной и ближе к угловому флажку, мой футболист по воротам бьет в другом направлении, мяч попадает ивановца и отлетает в край. Как может быть вне игры? Там что пас был? После розыгрыша свободного удара пошла атака на наши ворота, в итоге завершившаяся голом.

– Почему так мало использовали Марселя Сафина?
– Почему мало? Он столько рейдов сделал в первом тайме…

– …но видя его успешную игру, могли бы больше его задействовать…
– Для этого нужны футболисты центральной оси, которые могут в нужный момент смещать акцент атаки, у нас нет. На сегодняшний день у нас диспетчера, похоже на таких футболистов, как Юрий Гаврилов, Давид Кипиани.

– Как оцените игру Дмитрия Добрышева на позиции опорного хавбека?
– Хорошо. Если подучится играть ногами и в тактическом плане, то этот игрок сгодится для многих команд второй лиги. Головой он играет прекрасно. Но это отдельные личности, а нам нужно строить команду. Пока получается так, что мы в одном месте сделаем, в другом рвется. Никак целостность и стабильность не появится.

Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 538 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0