Главная » 2011 » Август » 30 » Виктор Павлюков: Я могу собрать две сильные команды из детей, взрослых и ветеранов
15:03
Виктор Павлюков: Я могу собрать две сильные команды из детей, взрослых и ветеранов

Главный тренер "Знамени Труда" Виктор Павлюков прокомментировал очередной разгром своей команды. На этот раз от тверской "Волги" (1:5): 

- Это не первый наш матч, где мы играем без вратаря. У нас стоял парень, который всего третью встречу проводил. Ни один голкипер в нашей зоне таких голов не пропустил бы. Я имею в виду первые два мяча. 

Наша команда сейчас в режиме "стройки": мы дозаявили восемь новых футболистов. Они по потенциалу посильнее тех, от кого мы освободились. Но они еще не привыкли к моему тренировочному процессу и пока не усилили команду. 

При 0:3 мы заиграли хорошо. А когда во втором тайме вратарь нас один раз выручил при выходе один на один, мы вообще перехватили инициативу. А может, это "Волга" расслабилась. 

Некоторые ребята не заслуживали этих 1:5. Думаю, что можно было более достойно сегодня сыграть. Я на это надеялся и этого хотел. 

У меня полкоманды с первенства города. Мы не можем взять квалифицированных игроков, потому что на те зарплаты, которые у нас есть, никто не идет. И еще у нас нет премиальных. Даже в первенстве города они, хоть и маленькие, но есть. Поэтому у нас огромные трудности. 

В Орехово-Зуеве любят футбол. Условия для работы хорошие. А сколько команд играют: и дети, и взрослые, и ветераны! Я мог бы собрать две команды из местных любителей, которые сильнее "Знамени". Но люди не идут: их не устраивают наши условия. 

Почему так относятся к команде мастеров, для меня большая загадка. Ведь мы – старейший клуб в России… Я работал в командах Нижегородской области, и везде местные власти проявляли заинтересованность в команде. А здесь  я, кроме генерального директора, ни с кем не общаюсь.

Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 1166 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0