Главная » 2011 » Май » 22 » Виктор Павлюков: "Истра" вела себя по-хамски
17:09
Виктор Павлюков: "Истра" вела себя по-хамски
На пресс-конференции после матча с "Истрой", главный тренер "Знамени Труда" Виктор Павлюков высказал недовольство по поводу поведения соперника и судей в эпизоде, приведшем к голу хозяев, а также рассуждал о проблемах его команды:

– Сегодня ровно месяц, как мы провели первую официальную игру, а за десять дней до нее я начал работать с командой, точнее пару дней после приезда я присматривался. На сумку смотрел: может, назад  уехать? Такой есть рабочий момент – это сколько я нахожусь у руля команды. Команды не было. Вообще не было ни сборов, ни ребят, никого. Кого попало заявили.

Почему я это говорю? Мы первую игру в Раменском довольно-таки неплохо провели с точки зрения тактики и организации. Но как вы сегодня видели, мы физически абсолютно не готовы. Тактически готовы, сейчас, вроде, с трудом бьемся-добиваемся. Укомплектованности нет совсем, плюс команда еще самая молодая, наверное, в зоне. При этом, я считаю, мы сегодня должны были выиграть. Мы потеряли два очка, не только пропуская тот гол. Я, конечно, буду разбираться, почему такой гол пропустили.

Я считаю, что хамское, некрасивое поведение команды "Истра" было. Так нельзя тоже. Ладно, если бы такой мяч забивался, когда наш игрок лежал бы в чужой штрафной и они бы забивали в наши ворота. Кричали бы тогда, что время мы тянем. Но когда мяч у вратаря, ему кричат, а игрок наш лежит без движения и пять минут кричат, чтобы остановили игру. Другого слова нет, кроме "хамство".

Ну, безобразие такое сделала судейская бригада. Конечно, в первую очередь надо со своей командой разобраться. Почему они встали и стоят, смотрят. Команда пешком отошла от своих ворот и закатила нам гол. Я не знаю, а если человек умирает или еще что-нибудь? Это как понимать? Мне, тренеру, что: выбегать  и чужого игрока спрашивать, почему он не выбивает? Он же в нашей штрафной лежал. Для этого есть судейская бригада. Говорят, про "fair play” сейчас в ФИФА и УЕФА. Я понимаю, но игрок врывается в чужую штрафную, ему кричат "выбей мяч!". Извините, так нельзя делать. В моей 19-летней тренерской карьере такое в первый раз случается. Я такого не видел еще. Много чего было. "Век живи, век учись" говорят. Но такое – в первый раз. Но, я считаю, у нас больше было моментов, где надо было забивать мячи. В первом тайме мяч в штангу попал, еще 2-3 момента надо было реализовывать. Здесь мастерства не хватало. Мы сегодня потеряли два очка, но я доволен и одним.

Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 407 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0