Главная » 2011 » Май » 28 » Виктор Павлюков: Фактически играли всемером против десятерых
14:41
Виктор Павлюков: Фактически играли всемером против десятерых

Главный тренер "Знамени труда" Виктор Павлюков поделился впечатлениями от матча 8-го тура против "Текстильщика" (0:2):

- Для начала я просто хочу рассказать, что за команда сегодня предстала перед ивановскими болельщиками. Я приехал в клуб за десять дней до начала сезона, в команде на контракте было 15 футболистов. С собой я привез только троих игроков. Мы не провели предсезонную подготовку, даже по снегу не бегали, не говоря уже о турецких или других южных сборах. Наш бюджет - самый маленький среди, я думаю, всех команд второго дивизиона. Но мы, тем не менее, работаем, я стараюсь сделать из отдельных футболистов команду. Мне за прошедшую игру не стыдно. Но все равно ряд футболистов даже при таких условиях обязан был играть лучше. Павлухин, Бледных и Боченков просто не играли, я их не видел на поле. Так что у нас с начала игры три футболиста практически не действовали, и мы играли, если считать полевых игроков, всемером против десяти. Это очень тяжело. Обидно, ведь мы только в игре с "Истрой" почувствовали запах футбола. Мы не дали бой "Текстильщику", и это меня расстроило. Я надеялся, что мы сможем потерзать ивановскую команду. А получилось так, что мы могли бы и с большим счетом проиграть.

- Что вы можете сказать про сегодняшнего соперника?
- Надо сказать, что Андрей Попов - это мой воспитанник. Но я никогда его не ставил на такую позицию, какую он занимает в "Текстильщике". У меня Попов играл или крайнего хава, или центрального защитника. В "Текстильщике" он играет опорного полузащитника, фактически руководит всеми действиями на поле, и сегодня переиграл моих футболистов, как будто те пешком ходили. "Текстильщик" - очень хорошая команда по подбору игроков. Но, к моей радости, они только временами демонстрировали отличный футбол. Если бы они показывали такую игру хотя бы 70 минут из 90, мы могли бы проиграть и 4:0, и 5:0. А так - они рвут мою полузащиту, выходят к пустым воротам и... не забивают.

- А кого из своей команды вы бы выделили сегодня?
- Во-первых, вратаря. Он брал все, что должен был поймать. Иначе счет мог быть гораздо больше. Во-вторых, пару центральных защитников - Пенясова и Хорина. Фактически вот эта тройка играла против всего "Текстильщика".

Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 348 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0