Главная » 2011 » Июль » 2 » Виктор Павлюков: Думаю, что по качеству игры мы не уступили
09:57
Виктор Павлюков: Думаю, что по качеству игры мы не уступили

Главный тренер "Знамени Труда" Виктор Павлюков после поражения от смоленского "Днепра" признался в том, что он вынужденно перегрузил футболистов на тренировках:

– По игре, по тактике, по движению это была одна из лучших наших игр. Первый раз в сезоне после матча я поблагодарил ребят за игру. Единственный момент: я знал, что на минувшей неделе я футболистов перегрузил, но это не ошибка, а запланированное форсирование подготовки. Вы прекрасно знаете, что футболистов собрали за месяц до начала турнира, не было никаких сборов. Поэтому приходится по ходу сезона за счет учебно-тренировочного процесса готовить команду. Некоторые ребята стали обижаться, чуть подустав от тяжелых двухразовых ежедневных тренировок, от теоретических, тактических занятий.

Думаю, что по качеству игры мы не уступили хорошо укомплектованной команде. Я считаю, что мы заслужили очко. Уступили в том, что у нас просто нет группы атаки. Тяжело доставляется мяч вперед и легко теряется. На позиции форварда приходится играть номинальному защитнику Василию Пенясову, который почти два года пропустил из-за травмы. Не забывайте о том, что у "Днепра" есть скамейка запасных – есть кем освежить и усилить игру, а у нас там детвора 1993 года рождения, которая случайно попала в команду. А гол даже не "Днепр" забил, а мы сами его привезли.

Вы видели удар Елисеева с 30 метров? В начале сезона никто с 20 метров до ворот не добивал. Это результат нашего кропотливого тренировочного процесса. Я рад за этого парня, которого не хотели брать в команду, барменом работал.

Что касается усиления, то как минимум нам нужны один-два классных квалифицированных нападающих, полузащитник. У меня есть на заметке хорошие футболисты, которые готовы приехать сюда. Но финансовое положение клуба просто не позволяет их заявить. Вот один парень приехал, за свой счет добрался, питается на свои деньги, мы даже зарплату ему не можем достойную ему предложить. Если брать соотношение "цена – качество", то мы на данный момент выжимаем максимум. Но мне хотелось бы большего.

Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 423 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0