Главная » 2011 » Август » 21 » Виктор Павлюков: Добился от футболистов агрессии в атаке
15:21
Виктор Павлюков: Добился от футболистов агрессии в атаке

Главный тренер "Знамени Труда" Виктор Павлюков прокомментировал первую победу своей команды в первенстве над "Динамо" из Костромы:

– Наконец-то наши труды на тренировках вылились в результат. Нам помогло еще то, что мы успели дозаявить троих человек. Не прошли мимо футболистов мои требования о большей агрессии в атаке, сегодня они показали это. Меня разочаровало то, что последние 20 минут мы перестали играть в футбол. Хотя для новичка Даниила Шлепанова в конце тяжело было, он "наелся", ведь в режиме ежедневных двухразовых тренировок он еще не работал. Для других ребят это тоже большая нагрузка. Сразу после игры я сказал, что на следующий день тренировка, многие футболисты взвыли. Еще, было бы хорошее стимулирование, а то мы только их гоняем, а премий нет. Некоторые игроки понимают необходимость такого большого объема работы и растут на глазах. Вы посмотрите, как Елисеев прибавил. Правда, я его отругал за штрафной, который он "привез" в безобидной ситуации.

– Дебютом Шлепанова остались довольны?
– Был одним из лучших. Я его приметил на первенстве города. Когда его увидел, то изумился: "Ничего себе! Что за пацан? У меня в команде никто так хорошо не бегает". У него поставленный удар, скорость, а ноги просто хорошие для футбола. Правда, он пока не понимает, как открываться. Я на бровку выбегал и подсказывал, чтобы немножко по диагонали набирал ход, а ему в зону дадут пас. Жаль, что у нас еще не хватает футболиста с умением делать такие острые передачи. Но ребята некоторые ребята могут прибавить. Поэтому даже агенты на наших матчах присутствуют, сегодня был один.

Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 368 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0