Главная » 2011 » Июнь » 11 » Виктор Павлюков: Без должной поддержки будут смеяться и над командой, и надо мной
18:57
Виктор Павлюков: Без должной поддержки будут смеяться и над командой, и надо мной

Главный тренер "Знамени Труда" Виктор Павлюков прокомментировал поражение своей команды от "Волочанина-Ратмира", сетуя на кадровые проблемы.

– Самое главное, что у меня была надежда. Я возомнил, что я тренер, и смогу сделать, например, из Саталкина футболиста, как со многими бывшими подопечными было. 5-7 дней окно между матчами, работал с ним, поскольку рядом живем на базе: постоянно беседуем, у него хороший разговор, он слушает, учится, я ему показываю по телевизору и на макете, что и как нужно делать, куда двигаться. На тренировках что-то показывал. Но как игра – каждый раз какие-то проблемы. Прошлую встречу вот у него температура была. На вчерашней тренировке разбираю основной состав, называю его в числе одиннадцати и вижу по нему, что не хочет играть. Спрашиваю, что случилось, отвечает: "У меня колено болит". У меня уже безысходность, я не знаю что делать. Горько, тяжело на душе, обидно, досадно…

Конечно, будем ждать дозаявочную кампанию. Но для того, чтобы она не прошла впустую, нужна работа клуба, кого-то искать, привозить. Многие местные ребята разъехались по другим клубам, а те, что есть, просто плохо себя ведут, не должным образом относятся и к тренировочному процессу, и к команде.

Видели в игре Торбова? Где Зубков, Михеев? А Матюхина наблюдали? Он за день знал, что выйдет в стартовом составе, но, по-моему, он всю ночь где-то гулял с девочками – спотыкался по полю.

Командой должен заниматься не один тренер. Нужно, чтобы и клуб, и город помогал. А так, будут смеяться и над командой, и над Павлюковым
Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 350 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0