Главная » 2011 » Апрель » 9 » Уволен тренер «Знамя Труда»
14:36
Уволен тренер «Знамя Труда»

Тренерские перестановки во втором дивизионе начались еще до старта соревнований. Около месяца отработавший на посту главного тренера "Знамени Труда" Александр Ларин написал заявление об уходе по собственному желанию. Вместе с ним ушел и начальник команды Олег Кулаков.

Официальную причину расставания с Лариным гендиректор клуба Игорь Майоров озвучил так:

 – Плохая селекция. Начальник команды не подготовил документы к заявочному периоду, в связи с чем и затянулась заявка. 

Однако сам тренер с этим не согласен, считая, что ему не предоставили нормальных условий для работы, таких как поле, питание, организация, транспорт и т.п. Также экс-наставник "Знамени Труда" не в восторге от того, что руководство приняло решение по подписанию некоторых молодых игроков, даже не узнав тренерского мнения об их необходимости.

В короткий срок клуб успел найти нового наставника. Сначала велись переговоры с Юрием Мигачевым, но завершились неудачно. А вот с Виктором Павлюковым договоренность была достигнута (соглашение рассчитано до конца сезона 2011/2012). Ранее 54-летний специалист, получивший недавно лицензию категории "А", работал в коллективах зоны "Урал-Поволжье" – "Энергетике" из Урени и дзержинском "Химике". Должность начальника команды пока остается вакантной.

Источник: onedivision.ru

Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 436 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0