Главная » 2011 » Май » 28 » Максим Торбов: нас прорвёт и о вылете даже речи идти не будет
18:24
Максим Торбов: нас прорвёт и о вылете даже речи идти не будет

- Максим, когда вы поняли, что хотите связать свою жизнь с футболом?
- В 5 лет. С самого раннего детства, отец начал водить меня на стадион и мне это нравилось. Я рос на таких футболистах как Шапкин, Тынянов, Сухов, Медведев. И вскоре меня отец записал в спортивную школу которая находилась в Демихово, к Анатолию Ивановичу Рожкову (сейчас тренер ДЮСШ "Знамя Труда") поскольку в Орехово не брали по возрасту. В тот момент я мечтал о футбольной карьере и вскоре всё как-то само собой получилось.

- Как вы попали профессиональный футбол?

- Однажды, мой отец прочитал объявление в газете о наборе в школу (Максиму было 8 лет) и решил меня отвезти на просмотр. Из пятидесяти кандидатов отобрали только четверых и я вошёл в их число. В моей школе "Спартак-2" (Москва) было неплохо, но вот добираться туда каждый день было очень тяжело. Кстати, хочу своему отцу (Игорю Владимировичу Торбову) сказать большое спасибо, за то что помогал мне тогда. Позже я перешел в ДЮСШ "Крылья Советов" (Москва). Вскоре, я закончил футбольную школу и решил продолжить свою карьеру в своём родном клубе, ведь играть в родном клубе - мечта всего детства. Вот так я и попал в "Знамя Труда".

- В "Знамя Труда" вы уже третий сезон, что изменилось за это время?
- В команду я пришёл при Сергее Бондаре (гл. тренер "Сатурн"-2). За то время, что я в команде поменялось много тренеров. Лично по моему мнению Виктор Фёдорович Павлюков самый опытный и трепетный тренер. Вот при Логунове, я думал что заканчиваю с футболом. А клубом всё это время руководит Майоров, я считаю, что он очень многое дал клубу за это время.

- Лично для себя поставили какие-то задачи на сезон?
- Во-первых это забивать как можно больше, во-вторых помочь команде сохранить прописку. Ведь я нападающий и от меня многое зависит.

- С чем вы связываете то, что пока вас выпускают только на замены?
-
В команде раньше была большая конкуренция и тренера считали меня очень молодым. Мне оставалось только продолжать усиленно работать на тренировках и доказывать, что я достоин выходить в стартовом составе. В этом году нам предстоит длинный сезон и я думаю, что всем ребятам представится возможность проявить себя. Но перед началом этого сезона, я получил травму в товарищеском матче и думал, что теперь сезон на смазку. Но после травмы я сыграл два матча и сразу в основе, я думаю тренер мне ещё предоставит такой шанс.

Какие футбольные планы у вас в перспективе?
- Сейчас главное быть с командой и выйти из тяжёлого положения, а в дальнейшем попасть в Премьер-Лигу. Главное, что трамплином для меня было и будет "Знамя Труда".

- Почему в розыгрыше Кубка России вы вылетели на ранней стадии?
- Я думаю потому, что "Сатурн" все-таки "мастеровитей" нас, но ребята очень старались и играли с ними на равных. Я сам не играл, так как наблюдал за матчем с трибуны, поскольку меня только из больницы меня выписали.

- А чего вы ждете от сезона в "Знамени Труда"?
- В этом сезоне состав у нас очень молодой и нам не хватает физики, но мы работаем над этим. Виктор Фёдорович относиться к этому очень серьёзно. Так что я думаю нас вскоре прорвёт, а о вылете даже речи не будет идти. И конечно же большое спасибо хочу выразить нашим преданных болельщикам.

- Чем любите заниматься в свободное время?
- Обычные занятия - смотрю телевизор, слушаю музыку, могу сходить прогуляться. В основном, больше отдыхаю.

- Как вам поддержка болельщиков на домашних играх?
- Очень жаль, что на наши игры приходит так мало болельщиков. Надеюсь, что их число увеличится. И мы будем больше радовать наших фанатов красивой игрой и победами.

Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 1227 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/2