Главная » 2011 » Июль » 5 » "Локомотив-2" - "Знамя Труда": отчет матча
14:37
"Локомотив-2" - "Знамя Труда": отчет матча

К заключительному матчу первой половины первенства команды подошли с разным очковым багажом. И если резво стартовавший "Локомотив" благополучно выбирается из ямы, в которую попал в середине чемпионата, то у "Знамени Труда" дела на поправку так и пошли. В активе орехово-зуевских футболистов лишь три набранных очка в 15 сыгранных матчах и ни одной победы. Поэтому железнодорожники перед встречей в Москве выглядели явными фаворитами, и игра турнирных раскладов не обманула.

Единственный гол состоялся уже на второй минуте встречи. В первой же атаке хозяева поля заработали право на стандарт: Самохин навесил с фланга, а Антон Крючков ударом головой переправил мяч в ворота Дениса Козлова. Обескураживающее начало, не предвещающее ничего хорошего подмосковным футболистам.

В первые двадцать минут красно-зеленые действительно могли снять все вопросы о победителе этого матча. Но Зотов пробил чуть выше перекладины, завоевавший место в основе Самохин запустил мяч в небеса после прекрасного паса Кузнецова, а затем гостей и вовсе спасла штанга ворот Козлова. Что оставалось в этой ситуации футболистам "Знамени"? Только надеяться на стандарты и ошибки защитников. Впрочем, игроки обороны "Локо" соперника в пределы штрафной старались не пускать, а потому орехово-зуевские футболисты наносили удары по воротам Полякова когда и откуда придется.

"Локомотив-2" – "Знамя Труда" – 1:0

Такое положение вещей, конечно, не нравилось всем футболистам команды гостей, но особенно активно претензии высказывал голкипер. Он то и дело громко призывал полевых игроков "бороться", а шесть подмосковных болельщиков напоминали: "Мы приехали, чтобы победить". Впрочем, до трех очков тут было далеко. В желании футболистам гостей точно не откажешь, вот только в их действиях много сумбура и подчас ненужной суеты. Так или иначе, но за весь первый тайм у ворот Полякова не возникло ни одного мало-мальски опасного момента. Да и "Локомотив" решил довольствоваться малым, и концовку первой половины встречи явно доигрывал.

Второй тайм обе команды провели куда активнее, только качество, увы, не вылилось в количество опасных моментов. Однако шанс сравнять счет у "Знамени Труда" все-таки был: на 62-й минуте встречи Антощук прошел по флангу и отдал пас в центр штрафной, где его ожидал Пенясов. Однако, получив мяч, нападающий растерялся и с метра пробил в противоположную от ворот сторону.

"Локомотив-2" – "Знамя Труда" – 1:0

"Не забиваешь ты, забивают тебе", – вспомнили простую футбольную истину болельщики. Возможно, но не в этой встрече. Обеспечить своей команде спокойную концовку на 86-й минуте матча мог Виталий Аралин, упустивший до этого не одну возможность забить. Промахнулся форвард и с пенальти, который для него заработал Антон Крючков. Трудно сказать, нарушал Антощук правила или нет, а если нарушение и было, то в пределах ли штрафной, но судья встречи Николай Волошин в своем решении был уверен. Однако голу состояться было не суждено: Аралин пробил слабо и предсказуемо, а Козлов сыграл уверенно и мяч парировал. Неудивительно, что после матча наставник красно-зеленых Евгений Харлачев такой победой своей команды остался недоволен: железнодорожники могли и должны были побеждать крупнее, вот только счет, открытый в самом начале матча, за 90 минут так и не изменился.

"Локомотив-2" – "Знамя Труда" – 1:0

А в составе "Знамени Труда" лучшими, пожалуй, были болельщики. Пятеро отчаянных парней и одна девушка, несмотря на последнее место и очередное поражение своей команды, не замолкали ни на минуту. Жаль, что футболисты снова не сумели отблагодарить их за поддержку.

СТАТИСТИКА

"ЛОКОМОТИВ-2" (Москва) – "ЗНАМЯ ТРУДА" (Орехово-Зуево) – 1:0 (1:0)

Гол: Крючков, 2.

ЛОКОМОТИВ-2


ЗНАМЯ ТРУДА


Оценка


Оценка

16

Поляков

6,0

16

 Козлов

6,5

27

Кузнецов

6,0

22

Малания

5,5

4

Ефимов

5,5

20

Антощук

5,5

26

Ремнев (к)

5,5

13

Хорин

5,0

2

Куликов Д.

6,0

17

Бутов

5,5

14

(Джикия, 90)

б/о

6

Коновалов

5,0

13

Зотов

6,5

10

Елисеев

5,5

3

(Мухаметзянов, 83)

б/о

8

Павлухин

5,5

18

Померко

5,5

9

Боченков

5,5

17

(Гащенков, 63)

б/о

4

(Шилов, 90)

б/0

11

Свижук

6,0

7

Болдинский

6,0

6

 Самохин

6,5

14

(Торбов, 72)

б/о

12

Аралин

6,5

21

Пенясов (к)

6,0

8

(Карасев, 90)

б/о




10

Крючков

6,5




Предупреждения: Свижук, 90 – Антощук, 34; Бутов, 52; Болдинский, 65; Пенясов, 89.  
Удаления: не было.  
Судьи: Н.Волошин (Смоленск), М.Чернецов (Смоленск), П.Двуреченский (Липецк).  
Голевые моменты: 4 – 2.  
Удары (в створ ворот): 5 (3) – 2 (1).  
Угловые: 3 – 2.

Лучшие игроки: Аралин – Козлов.
Зрелищность: 4,5.
Антураж: 5,0.
3 июля. Москва. Стадион "Локомотив-Перово". 300 зрителей.

Автор: Юлия АНДРЕЕВА
Фото: Глеб САЛОВ
Источник: ONEDIVISION.RU

Категория: Второй Дивизион | Просмотров: 519 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0